您的位置:首页 > NBA>正文

湖人遭3次倒霉吹罚,小卡逃过2次违例

来源:      作者:      浏览次数:      字号: TT

NBA复赛湖船大战招引了不小的关注,TNT的收视率高达410万人,超越平常常规赛收视率的2倍,另一档节目《Inside the NBA》则创下了2018-19赛季以来的新高。从这点足以看出,湖人快船一战,堪称全美焦点!

而终究,这场竞赛也没有让观众绝望,整个进程跌宕起伏,双方奉献了一场精彩竞赛,直到最终一刻才决定胜负,契合西决预演的预期。但竞赛越是胶着,就越会有一些吹罚引起不满。而刚刚,NBA官方发布了湖船大战的裁判陈述,从陈述中可以看出,最终2分钟总共呈现3次误判,而这3次误判全部对湖人不利,对快船有利!

误判一:

竞赛还剩1分50秒时,小卡持球打破,面对库兹马的防守,他在突了两步起球受阻后,球落地,小卡又再次碰了球,这次碰球本来应该被吹走步违例,因为此时他现已打破了2步,而库兹马并没有碰到球,小卡是第一个在球落地后触球的人。

然而, 裁判其时没有吹走步,而小卡则在触球后将球传给底角的保罗乔治射中3分,这记3分球帮助快船将比分追至98-99,本来他们95-99落后,而正是这记3分球,让竞赛继续保持着巨大的悬念。

 

 

本文链接:http://jslkyb.net/NBA/23341.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇:八村垒21+8成奇才仅有亮点

下一篇:7次单节20+联盟榜首东契奇被上课

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注 册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻